Oggi ho seguito il consiglio della Gio'... abbandonare il Ilcesco Vissani che non ci puo' stare in me, e cercare invece di tirare fuori Ilcesco Ratatouille.
Come? Con un bel piatto di gnocchi fatti in casa! Avete letto bene, si. Gnocchi fatti in casa. Vedo alcuni di voi gia' ridere... uno non e' carino e due guardate un po' il risultato :-)
Pronti?
Prima di tutto gli ingredienti:
1) farina
2) patate
3) uova
4) sale
ed infine l'ingrediente segreto. Tutti i grandi cuochi ce l'hanno giusto? E perche' io non dovrei? Lo volete sapere? Beh se e' segreto non si puo' dire quindi non ve lo dico! Ma si dai ve lo posso dire, sono lontano 10.000 km e questa regola si puo' infrangere. No non ve lo dico! Eheh... son buono, ve lo dico. Curiosi? Pronti?
Scorrete scorrete giu'...rullo di tamburi, fiato alle trombe ... scendete scendete ed ecco a voi il mio ingrediente segreto...
Ma la Mamma! Collegata in mondo visione a 10.000 km di distanza con Skype a supervisionare tutta la procedura!
Merita di vederla ingrandita, cliccateci sopra e guardate la faccina della mamma che sta pensando "ma guarda che figlio cretino che si vuole mettere a fare gli gnocchi!" :-)
Ed ora via si parte. Si mescola su tutto, aggiungi farina, non mettere tutto l'uovo, stai attento che scotta, impasta bene...fric fruc frac ed ecco qui l'impasto
E voila' gli gnocchi pronti
Son stato bravo? Un po' di casino in cucina ma non importa.
Ora si passa alla cottura... e miracolo! Salgono, salgono! Evvai che si mangia veramente...si salite! Venite da me! :-)
E finalmente ecco a voi il risultato del primo piatto del cesco Ratatouille!
E voila' signori e signore!
Mi son proprio divertito ed il risultato non e' nemmeno stato cosi' male!
Alla prossima ricetta de Ilcesco Ratatouille!
Ciao
domenica 17 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grande Fra'. San Francisco serve anche a diventare cuochi! -:0)
RispondiEliminaDario
Bravo Cesco! Sei quasi pronto per "La prova del cuoco"!
RispondiEliminaComplimenti se vai avanti così, presto sarò io a chiederti i consigli di cucina!
Ciao Guia